Bumil Ngidam Makan Steak Holycow!

Wagyu Petite Tender @steakholycow

Nyummmmyyyy! akhirnya kesampaian juga makan di Holycow! Steakhouse. Setelah sekian lama ngiler dipanas-panasin sama account-nya @steakholycow (ga dipanas-panasin juga sih, gue-nya aja yang fudul, follow-follow account itu)

Pulang kerja capcuusss bareng genk-genk kece; Udul, Baoki, Barin dan ada Bapake Kinan Juga. Segera pesan “Wagyu Petite Tender” penasaran soalnya kaya apa sih rasa daging wagyu itu. Harganya cuma 95.000 saja dengan pilihan saus Mushroom, BBQ atau Balckpaper. Aku sih pilih BBQ, pokoknya milih yang masih bisa keterima dimulut dulu rasanya, dari pada nanti kecewa karena salah pilih menu :p

Pilihan menu yang lain banyak, untuk wagyu yang paling enak kayanya yang harganya 250.000,- deh, sama-sama 200gr, namanya Wagyu Sirloin Marble 9+. Cuma karena harus dipikir-pikir lagi buat ngeluarin bugdet segitu (Maklum lagi kepikiran juga beli semen, pasir, batu buat bangun rumah.hehehehe) akhirnya kita pilih yang kecil-kecil saja dulu, yang penting ngidamnya Elang ini sudah terwujudkan🙂

Rasanya enakk, tapi lebih empuk yang U.S Certified Angus Beef punyanya udul katanya, karena dia icip-icip Petite Tender ku katanya agak lebih keras dikit. Tapi buatku sih rasanya enak, kentang gorengnya pun besar-besar sekaliiiiiiii, sepiring dimakan sampai habis, bikin perut benar-benar FULL TANK. Sebaiknya sih jangan kebanyakan juga makannya, karena kalau terlalu banyak juga malah nanti rasanya jadi biasa saja karena kekenyangan atau istilah-nya Blenger.

Oya, Minumannya bisa refil loh kalau sudah habis🙂

Cobain aja mampir kesana, Camp-nya ada di Senopati dan Gading. Waktu itu aku si yang di Senopati.

Buat Ibu-ibu yang lagi hamil, jangan lupa yaa, kalau makan steak pesan yang matang (Well done), biar aman buat Ade Bayi-nya juga.

Jumat – 23 November 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s